Sandra Eckhardt
Fotografie
Arbeiten
Über mich
Kontakt
Wildkräuter, Bestimmen, Sammeln, Zubereiten
Foodfotografie für das Kochbuch Wildkräuterküche, ein Buchprojekt mit Martina Merz //Essbare Natur, in Zusammenarbeit mit Becker Joest Volk Verlag //
Auszeichnungen: Goldmedaille 2022 beim Deutschen Kochbuchpreis, sowie eine Goldmedaille bei GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) 2022
Meze Vegetarisch, Ali Güngörmüs
90 vegetarische Meze Rezepte von Starkoch Ali Güngörmüs, Foodstyling von Michael Koch, produziert in Zusammenarbeit mit Dorling Kindersley Verlag
Ali Güngörmüs «Meine Aromenküche»
Eine Kochbuchproduktion mit Ali Güngörmüs
Alexander Herrmann: Weil’s einfach besser ist
Eine Kochbuch-Produktion, für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart …
Chocolate Brownie with Passion
Freies Projekt zur Serie Zitrus: Süß und Salzig
Renke
Eine Dokumentation über die Fischerin Katrin Kirner am Starnberger See
Anderlbauer Käsespezialitäten
Foodfotografie für die Biokäserei Anderlbauer im Chiemgau
Juliet Rose Bar, Hilton I
Imagebilder für die Webseite der Juliet Rose Bar
Sangria in a Bottle
Freies Projekt zur Serie Zitrus: Süß und Salzig
WMF Sous Vide
Imagebilder für den Sous Vide Garer Pro von WMF
Fruchtbarewelt
Packaging und Moodbilder für Fruchtbarewelt
Zitrus
Lime - Lemon - Oranges
Orangenragout Dessert
Stopmotion Projekt