Ich bin freischaffende Fotografin mit eigenem Studio in München, Untergiesing. Meine Themen drehen sich runds ums Essen, sei es in Form eines schön inszeniertem Gerichts, wie zum Beispiel für ein Kochbuch, oder einfach einer Tomate elegant als Still-Life in Szene gesetzt, aber auch Menschen, denn was wäre denn all das Essen ohne Sie. Wenn Ihr weitere Arbeiten sehen möchtet, stelle ich gern ein PDF-Portfolio zusammen, ich freue mich über Eure Anfragen...

Referenzen

Bücher: Christian Verlag · Randomhouse · SuedwestVerlag · Riva Verlag · DK Verlag · GAD Auszeichnung: Silbermedaille für »Meine Aromenküche«, Ali Güngürmös (Autor), DK Verlag

Editorial: GQ · Donna · Freundin · FitForFun · WAZ · Wort&Bild · Weltonline · CountryStyle

Werbung: mërz punkt · Gepa · WMF · Terrabio · Martina Gebhardt · Lavera · Südsalz/Alpensaline · Pilze Wohlrab · Anderlbauer Käsespezialitäten · Juliet Rose Bar, Hilton · Torqeedo · Reply · Certoclav · Riverland · Datainsights · ZDF DigitalProductions · Hotel Juffing · Hotel Thierseerhof · Netts Restaurant & Landhaus · Attract Consulting · Kapthon · Weckerle GmbH · Design in Steel · Donna Rosa · Eva Violetta · Grace Catering · Fruchtbarewelt · Womans Speaker Foundation

Stock: Corbis, Stockfood

Studio

Lage: Voßstraße 15 · D-81543 München

3 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Kolumbusplatz (U1/U2) im Stadtteil Untergiesing.

Das Studio befindet sich im Erdgeschoss – mit Anschluss an einen ruhigen Hinterhof mit Tageslicht.

Ausstattung der Küche:
vollausgestattete Küche

Foto-Equipment:
Licht-Equipment für Innen- und Außenaufnahmen
Digitale Groß- und Kleinbildkamera
Digital Support
Post Production

Requisite:
Kleinrequisite und eine große Auswahl an Fotountergründen