Sandra ist freischaffende Fotografin mit eigenem Studio in München Untergiesing. Ihre Themen drehen sich um Lifestyle, Stilllife und Foodfotografie. Sie arbeitet mit erfahreren Foodstylisten, Stylisten, Set Designern und Videographen zusammen, somit ist sie in der Lage individuelle Kundenanforderungen auszuarbeiten und zu erstellen.

Referenzen

Auszeichnungen: Deutscher Kochbuchpreis: Goldmedaille für Wildkräuterküche, Martina Merz (Becker Joest Volk Verlag) ·
GAD Auszeichnung: Goldmedaille für Wildkräuterküche, Martina Merz (Becker Joest Volk Verlag) ·
Silbermedaille für »Meine Aromenküche«, Ali Güngürmös (Autor), DK Verlag ·

Editorial: Becker Joest Volk Verlag · Christian Verlag · Randomhouse · SuedwestVerlag · Riva Verlag · DK Verlag · · GQ · Donna · Freundin · FitForFun · WAZ · Wort&Bild · Weltonline · CountryStyle

Werbung: Dallmayr · Ecoterra · Eden · AWM · Agentur Red · Ferrero · Tarad´or · mërz punkt · Antersdorfer Bio Mühle · Gepa · WMF · Terrabio · Martina Gebhardt · Lavera · Südsalz/Alpensaline · Pilze Wohlrab · Anderlbauer Käsespezialitäten · Juliet Rose Bar, Hilton · Torqeedo · Reply · Certoclav · Riverland · Datainsights · ZDF DigitalProductions · Hotel Juffing · Hotel Thierseerhof · Netts Restaurant & Landhaus · Attract Consulting · Kapthon · Weckerle GmbH · Eva Violetta · Grace Catering · Fruchtbarewelt · Womans Speaker Foundation

Stock: Corbis, Stockfood

Studio

Lage: Voßstraße 15 · D-81543 München

3 Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station Kolumbusplatz (U1/U2) im Stadtteil Untergiesing.

Das Studio befindet sich im Erdgeschoss – mit Anschluss an einen ruhigen Hinterhof mit Tageslicht.

Ausstattung der Küche:
vollausgestattete Küche

Foto-Equipment:
Licht-Equipment für Innen- und Außenaufnahmen
Digitale Groß- und Kleinbildkamera
Digital Support
Post Production

Requisite:
Kleinrequisite und eine große Auswahl an Fotountergründen