Wildkräuter, Bestimmen, Sammeln, Zubereiten
Foodfotografie für das Kochbuch Wildkräuterküche, ein Buchprojekt mit Martina Merz //Essbare Natur, in Zusammenarbeit mit Becker Joest Volk Verlag //
Auszeichnungen: Goldmedaille 2022 beim Deutschen Kochbuchpreis, sowie eine Goldmedaille bei GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) 2022
Foodfotografie für das Kochbuch Wildkräuterküche, ein Buchprojekt mit Martina Merz //Essbare Natur, in Zusammenarbeit mit Becker Joest Volk Verlag //
Auszeichnungen: Goldmedaille 2022 beim Deutschen Kochbuchpreis, sowie eine Goldmedaille bei GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) 2022
Heimische Wildkräuter sicher bestimmen, erfolgreich sammeln und einfach zubereiten. Ein Basis Buch über Pflanzen wie Bärlauch, Giersch, Schlehe sowie noch eher unbekannte Pflanzen, Blüten und Früchte.